Torta Crocante con Chocolate

Torta crocante con chocolate



INGREDIENTES

  • 1 lata de leche condensada
  • 2 latas de crema de leche
  • 1 ½ tazas de leche en polvo
  • 300 gr. de chocolate medio amargo picado
  • 300 gr. de galletas de vainilla
  • Chocolate blanco rallado

INSTRUCCIONES

  1. En una olla, disponer la leche condensada, 1 lata de crema de leche, la leche y llevar al fuego bajo, revolviendo siempre, durante 15 minutos. Reservar.
  2. Derretir el chocolate medio amargo en baño de maria.
  3. Añadir la otra lata de crema de leche calentado en el chocolate derretido. Mezclar bien.
  4. En una fuente, disponer de capas alternas de crema de leche, galletas y ganache de chocolate.
  5. Finalizar con las ralladuras de chocolate blanco.
  6. Llevar a la refrigeración durante 2 horas antes de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Aprendiendo a Cocinar.. Template by Ipietoon Cute Blog Design