➤CEVICHE DE CAMARON

Ingredientes:



  • 1 Kg de camarones crudos
  • 1 cebolla grande
  • 1 naranja (preferiblemente ácida)
  • 2 limones
  • ½ Kg de tomate
  • Ramitas de cilantro
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Pimienta al gusto                                                                                                                

Preparación:


  • PASO UNO

    Mezcle la cebolla, el jugo de limón verde y la sal en un tazón pequeño; póngalo a un lado y remuévalo de vez en cuando.
  • PASO DOS

    Rocíe un sartén grande con el spray PAM; caliéntelo a fuego medio-alto. Añada los camarones y espolvoree la pimienta negra. Cocine de 3 a 4 minutos o hasta que los camarones se pongan rosados, removiendo frecuentemente. Sáquelos del sartén y colóquelos en un recipiente poco profundo. Déjelos enfriar por 10 minutos en el refrigerador.
  • PASO TRES

    Mezcle los tomates escurridos, el jugo de naranja, el ketchup, el cilantro, el aceite y la mostaza en un tazón grande, y remuévalo todo. Añada la mezcla con la cebolla y los camarones; mézclelo todo bien.
  • TIPS
  • Sirva el ceviche con palomitas de maíz con mantequilla recién hechas.

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